Исинбаева:
На главную
Исинбаева:
Легкая атлетика - Прыжки с шестом

Двукратная олимпийская чемпионка, действующая рекордсменка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила о своем решении сделать паузу и на неопределенное время отказаться от участия в соревнованиях.
Обзоры новых интернет-проектов, сервисов на webleague.ru
«Последние три недели я очень много думала, и, наконец, пришла к выводу, что отказ от соревнований в настоящее время является абсолютно необходимым для меня, - говорит 27-летняя уроженка Волгограда. - После восьми лет очень тяжелых тренировок и стартов на самом высоком уровне как зимой, так и летом, мне нужно сделать шаг назад, чтобы правильно восстановить свой организм. Это означает, что я буду продолжать тренировки и держать себя в форме.

«На данный момент, я действительно не могу сказать, когда вернусь к соревнованиям, - цитирует Исинбаеву агентство «Весь спорт». - В частности, не исключаю того, что буду выступать на летних коммерческих стартах или на чемпионате Европы в Барселоне. Мои долгосрочные цели, которые включают в себя победы на чемпионатах мира 2011 и 2013 годов, а также Олимпийских играх 2012 года в Лондоне - не изменились».


2010-04-16

Атлетика: другие новости