Придди может заменить Тютлина в "Динамо"
На главную
Придди может заменить Тютлина в "Динамо"
Волейбол - Россия

иагональный московского "Динамо" и сборной Украины Сергей Тютлин пропустит из-за травмы весь регулярный сезон. У легионера столичного клуба возникли проблемы с коленом. "Динамо" занято активным лечением игрока, но украинец сможет помочь своей российской команде не раньше апреля. При неблагоприятном развитии событий он может пропустить клубный сезон целиком.

По данным "СЭ", "Динамо" ищет Тютлину временную замену, рассматривая кандидатуры доигровщиков. Среди кандидатов – олимпийский чемпион Пекина американец Уильям Придди. Этот 36-летний волейболист минувший сезон провел в турецкой лиге в качестве игрока "Халькбанка", но после появления в Анкаре не играющего в сборных своих стран звездного десанта из итальянского "Трентино" (кубинец Хуантарена, болгарин Казийски, бразилец Рафаэл) покинул клуб, хотя мог продлить контракт и выступать в составе "Халькбанка" в Лиге чемпионов.

Придди – MVP “Финала четырех" Кубка России 2010 года и победитель этого турнира в составе новосибирского "Локомотива". В России американец провел в общей сложности три сезона, выиграв с казанским "Зенитом" чемпионат нашей страны и Лигу чемпионов.

Придди – участник Большого чемпионского кубка, который в эти дни проходит в Японии. Сборная США – соперник россиян в заключительном туре соревнований.


2013-11-22
Волейбол - Россия: другие новости



Волейбол: другие новости