Дарья Домрачева стала трехкратной чемпионкой Сочи-2014
На главную
Дарья Домрачева стала трехкратной чемпионкой Сочи-2014
Сочи - 2014

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева завоевала третье золото Олимпиады в Сочи. 17 февраля она победила в гонке с общего старта, допустив на четырех огневых рубежах всего один промах. Ранее на Играх-2014 Домрачева выиграла гонку преследования и индивидуальную гонку на 15 километров.

Второе место в гонке с общего старта заняла Габриэла Соукалова из Чехии, также допустившая один промах, третьей стала норвежка Тирил Экхофф (один промах).

Россиянка Ольга Вилухина, не сумевшая поразить две мишени, заняла 22-е место, Ольга Зайцева (один промах) — 24-е. Всего в гонке принимали участие 30 биатлонисток.

На втором круге Зайцева не удержалась на лыжне и вылетела с трассы, врезавшись в заграждение. Когда россиянка встала, в нее врезалась одна из проезжавших мимо соперниц и сломала россиянке палку. Зайцева сумела продолжить участие в гонке.

18 февраля на олимпийском турнире биатлонистов пройдет гонка с общего старта мужчин. Она должна была состояться еще в воскресенье, но из-за неблагоприятных погодных условий несколько раз переносилась. После этого биатлонистам останется разыграть медали в эстафетах — смешанной, женской и мужской.


2014-02-17
Сочи - 2014: другие новости



Зимние виды: другие новости